神戸ポートピアホテルが、プラン『お部屋deレストラン』を始めたみたい。宿泊する部屋で「コースメニュー」を食べられる。8月31日まで
神戸ポートピアホテルが、中華&日本料理の「フルコース」を宿泊する部屋で食べられるプラン『お部屋deレストラン』を始めています。
神戸市中央区港島中町6-10-1
ホテル館内の中国レストラン「聚景園」・日本料理「神戸 たむら」・おでん「京和田」のコースメニューを、ルームサービスとして部屋に届けてくれます。
料理と相性の良い、各レストランが選ぶ「アルコールドリンク」の提案もあり、プライベート空間で食事&お酒を味わうことが可能です。
コースメニューは、6,000円コースと10,000コースの2種類。おでん「京和田」は6,000円コースのみです。
中国レストラン「聚景園」
・中華前菜5種盛り合わせ
・ふかひれスープ 醤油風味
・海の幸の蒸し物 香り醤油
・豚バラ肉のやわらか煮揚げ 黒酢ソース
・聚景園特製チャーハン
・チャイニーズデザート2種
おでん「京和田」
・先付(蓬豆腐・じゅん菜もずく)
・お造り3種盛り合わせ
・国産牛ロース肉のステーキ
・おでん7種 土鍋煮込み
・牛すじ入り炊き込みご飯
・味噌汁/香のもの
・デザート
日本料理「神戸 たむら」
【口取り】出汁巻・焼魚・他盛り合わせ
【中皿】胡麻豆腐 美味ジュレ 山葵
【酢のもの】旬魚南蛮漬け・彩り野菜
【煮もの】 野菜炊き合わせ or 季節饅頭
【お造り】旬魚三種盛り・あしらい
【焼きもの】和牛ロースト 旬野菜添え 玉葱ソース
【食事】丹波こしひかり・香のもの・赤だし
【水もの】旬果
中国レストラン「聚景園」
・中華前菜盛り合わせ
・蟹肉入りふかひれスープ
・白身魚と季節野菜の炒め
・海老のチリソース
・牛肉煎り焼き オイスターソース
・聚景園特製チャーハン
・チャイニーズデザート3種
日本料理「神戸 たむら」
【口取り】出汁巻・焼魚・他盛り合わせ
【中皿】胡麻豆腐 美味ジュレ 山葵
【酢のもの】鰻蒲焼き 山椒おろし
【煮もの】野菜炊き合わせ or 季節饅頭
【お造り】旬魚四種盛り・あしらい
【焼きもの】和牛フィレ肉ステーキ・旬野菜
【揚げもの】鱧と夏野菜の天ぷら 岩塩 レモン
【食事】丹波こしひかり・香のもの・赤だし
【水もの】旬果
期間
2021年8月31日(火)まで
お届け時間
17:00~19:00(お届けの2時間前までに要予約)
※聚景園、神戸 たむらは平日のお届け時間が17:30~となります
予約
WEBサイト/当日、部屋からの申込み
TEL:078-303-5231(11:00~17:00)
定休日
【中国レストラン「聚景園」】毎週水曜日
【おでん「京和田」】毎週水・木曜日
【日本料理「神戸 たむら」】毎週月・火曜日
各レストランの定休日には「お部屋deレストラン」を利用できないので、宿泊の予約の際にはご注意を。
神戸ポートピアホテルでは、「純喫茶」メニューや「桃」のアフタヌーンティーといった期間限定プランが他にもあるので、気になる人はぜひ。