関西をもっと楽しむライフスタイルマガジン
JWマリオット・ホテル奈良(奈良市条大路1丁目1-1)では、10月31 日(火)まで、ホテル2階のテラスで『JWマリオット・ホテル奈良 ビアガーデン 2023』を開催中です。
2階テラスのオープンエアスペース「JWガーデン」では、恒例の『JWマリオット・ホテル奈良 ビアガーデン 2023』が好評開催中。豪快なグリルプレート、アペタイザー、デザートに加え、ビールやカクテル、ワイン、ノンアルコールの種類豊富なドリンクなどが人気ですが、今年は同ホテルオリジナルのクラフトビールを生ビールで用意されています。
去る7月21日にプレス試食会が開かれ、取材に行ってきました。いただいたのは、Aコース。メニューは『ホタテ貝とトマトのシノワーズ風』『ムール貝のアヒージョ』『天使のエビのガーリックグリル』などの新鮮な魚介メニューに、『大和ポークソーセージ』『ポークスペアリブ』『牛テール煮込み』などの旨みたっぷり肉料理のプレートをバーベキュースタイルで用意されていました。
ウェルカムドリンクにノンアルのシャンパンをいただいて、取材撮影を開始。向かい席にはフォロワー数10万人・5万人というインスタグラマーのおきれいなお二人がドレスアップされて着席されました。知人のインスタグラマーさんも立ち寄られたので、一緒にカメラに収まっていただきました。シャンパングラスが超お似合いのお三方です。
●期間:2023年6月1日(木)~10月31日(火)
●時間:17:00~21:00(120分制、うち飲み放題は90分)
●料金: Aコース17,000円 / シャンパーニュ+20種類のフリーフロー、4コースビアガーデンメニュー Bコース14,000円 / 20種類のフリーフロー、4コースビアガーデンメニュー Cコース11,000円 / 20種類のフリーフロー、ビアガーデンアペタイザー Dコース4,800円 / 20種類のフリーフロー ※いずれも税サ込
予約:TEL.0742-36-6000JWマリオット・ホテル奈良を予約する
「赤肉メロンのムース」「カラフルメロンとメロンレアチーズケーキ」など夏にぴったりの爽やかなスイーツから「メロンとモッツァレラチーズのカプレーゼ」「メロンの冷製スープ」などの趣向を凝らしたセイヴォリーまで、多彩なメニューをブッフェスタイルで好きなだけいただけます。メロンの一部には地元奈良大和高田にある「静ファーム*」で作られる薫り高く甘みたっぷりのアールスヴェルダメロン「静ならメロン」を採用しているとのこと。
●期間:2023年6月3日(土)~8月27日(日)の期間の土日祝、および8/14(月)、8/15(火)
●時間:2部制 第1部 14:00~15:30 第2部16:00~17:30
●料金:大人6,900円 子ども(6歳~12歳) 3,450円 (税サ込)
会場 : JWマリオット・ホテル奈良 2F「JWガーデン」
名称:JWマリオット・ホテル奈良
ふりがな:
住所:奈良市三条大路1丁目1-1
定休日:無休
駐車場:あり
TEL:0742-36-6000
関西をもっと楽しむライフスタイルマガジン anna(アンナ)