2018年4月にオープンした『手毬鮨と日本茶 宗田(そうでん)』は、ランチメニューの予約が1カ月待ちにもなるほどの人気店です。
大人気のメニューは、季節の旬のネタを使用した『手毬鮨 14貫セット』(1,900円・税込)。『手鞠鮨』は、舞妓さんが食べやすいように一口サイズで握られたという京都ならではのお寿司なんです。
見た目にも美しい手まり寿司は、インスタ映えすると大人気!
【画像・参考】
※ 読売テレビ『かんさい情報ネットten.』(月曜~金曜 夕方4時47分~)
2018年4月にオープンした『手毬鮨と日本茶 宗田(そうでん)』は、ランチメニューの予約が1カ月待ちにもなるほどの人気店です。
大人気のメニューは、季節の旬のネタを使用した『手毬鮨 14貫セット』(1,900円・税込)。『手鞠鮨』は、舞妓さんが食べやすいように一口サイズで握られたという京都ならではのお寿司なんです。
見た目にも美しい手まり寿司は、インスタ映えすると大人気!
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※ 読売テレビ『かんさい情報ネットten.』(月曜~金曜 夕方4時47分~)
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