神戸元町商店街の一角にある『熟成純生食パン専門店 本多』。
“本”物の純生食パンを提供し、“多”くの人に食を通して喜びを感じてもらうことをモットーにした『本多』は、常時2種類の食パンを販売。
北海道産のマスカルポーネを贅沢に練り込み、湯種製法で作った『雅』(800円・税抜)。しっとり、もっちりした食感と甘みのあるパン生地が特徴で、毎日食べても飽きのこない食パン。バターや店頭で販売しているジャムとも相性抜群です!
【画像】
※ 熟成純生食パン専門店 本多/anna
神戸元町商店街の一角にある『熟成純生食パン専門店 本多』。
“本”物の純生食パンを提供し、“多”くの人に食を通して喜びを感じてもらうことをモットーにした『本多』は、常時2種類の食パンを販売。
北海道産のマスカルポーネを贅沢に練り込み、湯種製法で作った『雅』(800円・税抜)。しっとり、もっちりした食感と甘みのあるパン生地が特徴で、毎日食べても飽きのこない食パン。バターや店頭で販売しているジャムとも相性抜群です!
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